Девушки как машины.

Любовь к машина и женщинам у мужчин это что то похожее, давайте сравним с марками авто типы девушек.

Девушка как Lowrider.
В моем представлении такая девушка реально эксклюзивна и имеет достаточно непривычные черты для окружающих. Она элегантна, имеет чувство стиля, но при этом ее стиль кардинально отличается от остальных. Она привыкла быть оригинально-манерной. Как это? Легко. Она всегда ведет себя очень учтиво, культурно и может поддержать любой разговор, но при этом наряд на ней- панковский ирокез и платье из 80-х. При этом она чувствует себя как рыба в воде. С мужчинами ей относительно просто. Либо ее опасаются и обходят стороной, либо обожают и носят на руках. С детьми она прекрасно ладит. Правда иногда они все таки пугаются ее внешнего вида.) Но будучи мамой – дети с ней не соскучатся.

Итог: Вам нужно эпатировать публику? Такая девушка для Вас, но задумайтесь, не устанете ли?)

 

Девушка как Aston Martin.
Кошка. Просто женщина кошка. Грациозна, умна, красива. Рядом с ней всегда тепло;) Готова к новым открытиям и свершениям, бережно относится к рядом находящимся людям. Всегда готова прийти на помощь. На любом мероприятии взгляд будет направлен именно на неё, ведь она умеет грамотно себя преподнести без пафоса и гламура. А какая из нее мама?))всегда рядом с ребенком, но иногда слишком оберегает его. Мужчина с такой женщиной чувствует себя спокойно. Но осторожнее, не переходите дорогу ее интересам – это может плачевно закончится;)

Итог: вам нужна грациозная жена? С которой вы будете всегда спокойны за детей – вперед!!!она Вас ждет. Но учитывайте ее интересы, а то быстро разойдетесь.

 

Девушка как Chevrolet.
Такие девушки бывают разные, но чаще всего они домашне – комфортные. Даже скорее семейные. Для них самое главное – создать семью, это потом можно строить карьеру. С ними спокойно и уютно. На такую девушку можно положиться как на отличную хозяйку, так и будто она – деловой партнер. Спокойна, уравновешена, всегда придет на помощь. Плачет редко, всегда уверена в себе. В принципе достаточно усредненная фигура общества, если бы не одно НО. Как в вышеперечисленных марках бывают семейные авто, так есть и спортивные… Вот в чем маленькая, но существенная изюминка таких девушек. Если они находят свою нишу в обществе и самое любимое занятие (не обязательно дом, семья, может быть и автоспорт и гимнастика, да что угодно), то просто сходят с ума. В хорошем смысле этого слова;) Они становятся безумно яркими и непредсказуемыми. Каждое их движение становится отточенным . Их глаза в прямом смысле слова буду освещать любую улицу. =) Но возвращаясь домой, они снова становятся именно что уютными. Это далеко не идеальные девушки. У них свои заморочки, но чаще всего именно на таких и женятся. Ведь они являются верными спутницами, хорошими друзьями и прекрасными мамами. А мама из такой девушки- замечательная. =) ребенок будет купаться в любви и заботе, но будет приучен к самостоятельности решений. С мужчинами им относительно легко) Ведь они тоже выбирают. Проще всего зацепить такую девушку, пока она не нашла свою искорку, потом вы можете стать для нее на втором месте, если не на третьем после ребенка. Но все же дерзайте- вам с ней понравится.;)

Итог: На таких девушках чаще всего и женятся. С ними хорошо. Просто хорошо и уютно. По – другому- не передать.

 

Девушка как  Ferrari.
Ммм…такие девушки как вечернее платье от крутого дизайнера. Они сексуальны, потрясающе красивы, но совершенно недоступны. Чаще всего в их душе пустота. Да, внешняя оболочка подразумевает стать, но такую девушку берут с собой если надо показать на элитном приеме, что вы донжуан. Жить с такими просто невозможно. Они как нарцисс, любят только себя и не замечают никого вокруг. Им нужен богатый жених, что бы только обеспечивал. И если с девушкой Mercedes комфортно, то девушка Lambо вся в себе. Если у такой девушки вдруг появляются дети, то с ними постоянно сидят няни, пока она ходит в салоны красоты и на элитные вечеринки.

Итог: Вы свободны и Вам нужна девушка для выхода в свет на несколько раз? Она вам идеально подойдет.

 

Девушка как Hummer.
Такие девушки очень пробивные. Для них не существует стопов и они всегда прорываются к своим целям. И не важно, картонная или бетонная стена перед ней. Поверьте, она добьется всех своих целей, но не всегда мирным путем. Они достаточно воинственные, для того что бы быть с мужчинами на равных. Но чаще мужчины просто опасаются их. Замуж они выходят редко, а если выходят, то чаще всего муж для них – как маленький ребенок. Дома они безумно заботливые, ведь на работе им хватает агрессии;) но хозяйки из них никакие. Хотя муж в принципе это компенсирует.

Итог: Если вы слабы духом и хотите быть как за каменной стеной, то это Ваша девушка.

 

Девушка как Jeep.
Они попроще чем Hummer, но так же могут многое;) Всегда готовы к любым препятствиям, но не всегда их преодолевают. Помягче, подобрее. С мужчинами им достаточно легко, ведь с такой девушкой уже не так страшно. Даже интересно, ведь она за любой кипеш. Готова залезть в грязь по уши и вылезать, но только совместно;) Им часто нужна поддержка любимого человека, что бы стать окончательно сильными. Как мама для мальчика- идеальный вариант.


Итог: любите что то погрязнее, выбирайте такую девушку, но будьте готовы к ее доминации.;)

 

Девушки как Kia.
Вроде бы яркие, вроде бы беззаботные, но какие то быстросдувающиеся что ли? Увлекающиеся натуры, но не готовые доводить дело до конца. С ними весело ходить на совершенно различные тематические вечеринки и выставки. Она быстро увлечется, все вам расскажет и побежит искать новое занятие. С ними точно не соскучишься, только может устанете доделывать борщ, который она оставит на плите, ведь начался новый сериал;) неплохая хозяйка, но мама из нее слишком неувлеченная.) зато от мужчин отмахивается только в путь, ведь при первом знакомстве вам кажется, что она столько всего знает;)

Итог: Хотите беззаботности? Вперед!!! Только выключите кран в ванной, а то она опаздывала и забыла закрыть;)

 

Девушка как Mercedes.
Потрясающий тип девушки. Она изыскана, быстра и очень любит себя. С такой девушкой очень комфортно. Считает себя дамой высшего света, но все таки немного недотягивает. Чаще всего ее основное занятие- ездит по салонам красоты и постоянно приводит себя в порядок. Такой девушке нужен постоянный комфорт и интересное занятие. Самой ей сложно придумать какое либо развлечение. С мужчинами ей легко и просто. Все видя ее считают, что нашли свою королеву. А ей остается только выбирать. Замуж чаще выходит после 20, ведь её должен содержать и ублажать муж. Не исключено, что заметив цель поинтереснее, она разведется и зацепит следующего. С такой девушкой в принципе не стыдно выйти в свет, но не на все приемы.

Итог: Если вам нужна комфортная жена, то Ваш выбор- девушка Mercedes, только аккуратнее;) она может сбежать от вас;)

 

Девушка как Rolls-Royce.
Вот он- изыск, стиль и высшее общество. Такие девушки ВСЕГДА отлично выглядят, всегда готова к выходу в свет и ее внешний вид всегда соответствует мероприятию. Она любит себя, но при этом не забывает про своих друзей. Вежлива, мила, потрясающая хозяйка и грамотно умеет себя преподнести. О таких девушках можно много говорить, но ваше мнение она только выслушает. Ведь у нее нет недостатков и это правда. С мужчинами ей достаточно просто, ведь они тянутся к такому идеалу, который никогда не изменит, не предаст и сочетает в себе не только девушку из элитного общества, но и отличную домохозяйку. Всегда готова сидеть с детьми, будет заботливой и хорошей мамой.

Итог: если вам нужен идеал- это она. Но не станет ли Вам с такой скучно?;)

 

Девушка как Tesla.
Такой тип девушек очень и очень независим. Они привыкли добиваться всего сами. Но при этом у них далеко не все получается. Достаточно резки, где то даже агрессивны, не по хорошему. Они – как одежда от кутюрье, где то редкий вариант и оригинальный, а где то ужасно надоевший принт. Не всегда и всем подходят и это может разозлить их еще сильнее. Редко добиваются глобального успеха, но в своей нише знают толк. Дети для них – еще одно маленькое препятствие перед хорошей жизнью. А с мужчинами они предпочитают не церемонится. Редко выходят замуж и часто остаются в гордом одиночестве.

Итог: Любите поострее ? тогда это явно Ваш вариант. Если вы найдете с ней общий язык – будете героем – счастливчиком. ;)

 

Девушка как Toyota.
Восхитительна, своеобразна, иногда, но крайне редко шикарна. Тусовщица. Любит не обязательно ночные клубы, но вечеринки уж точно. Всегда в курсе последних событий, следит за новинками моды, шоу – бизнеса, культуры да и вообще любой тренд – это ее стезя. Любит все новое, оригинальное. Где то что то яркое и незабываемое. Имеет изменчивый характер, ведь мода непостоянна;) С ней не всегда легко, но забавно уж точно. С мужчинами проблемы? Да нет конечно!!! Они часто рядом с ней, но как друзья, замуж звать такую девушку как то страшно…Ведь мамой она будет посредственной. Скорее всего будет ребенка почти с младенчества брать на тусовки.

Итог: яркая, незабываемо – забавная жизнь на пике моды Вам обеспечена, только стоит ли мода потраченных денег?)

 

Девушка как Volkswagen.
Легка на подъем. Всегда в курсе последних событий. Старается особо не выделяться из общества, но при этом все таки очень выделяется. Жизнелюбива, разговорчива. Легко заводит друзей. И поверьте, у нее их действительно много. С ней легко и просто. Она надежный друг и легкий собеседник. Бывают моменты. Когда она просто непредсказуема, поэтому многие опасаются иметь с ней дело. С мужчинами у нее все легко, не понравился- следующий. Дети? Они либо с няней, либо носятся вместе с ней.

Итог: Если вам нужна сама легкость, то вперед! Но помните, что друзья порой бывают важнее.

Назад